내 기준 싸이키델릭 뮤직 2 (디제이 크러쉬 썰)

by tututuhahaha posted May 09, 2019
?

ESC닫기

사진은 2016년 내한 왔을 때. 크러쉬 나오기 전에 클럽 밖에서 담배 태우면서 시간 때우고 있는데 어떤 남자가 오늘 음악 어때요? 라고 물어봐서 음;; 오늘 디제이 크러쉬 온대요ㅡㅡ;; 대답해주니까 오씟! 나인티스례전더리????? 라고 한 게 기억 난다. 유학생이었던 듯

그리고 그 날 크러쉬가 뭔가를 보여줬다.. 뭔가를..... 

존나 이제 나이도 있고 처음 틀 때 포티쉐드랑 샘플링 너무 많이 해서 닳고 닳은 훵크 틀길래 아저씨 요즘 그런 거 안 틀어요...ㅠㅠ.... 하면서 듣고 있었는데 그건 섣부른 판단이었고. 소리를 가지고 노는데 뒤에서 구경하던 디제이들 손가락으로 머리에 총 쏘는 시늉하고 난리가 났었다. $@$#^&%######빵빵!!!갓댐.... 정신 놓고 잘 놀았던 기억... 썸띵 스페셜 모먼트...

사인은 원래 단소에 받고 싶었는데 한 대 맞을까봐 참았음. 근데 싸인 해줄 때 매너가 너무 좋아서 걍 챙겨올걸 하고 후회했당 ㅎㅎ; 

디제이 크러쉬 센세 건강하세요~