토할것 같아여

추천 수 0 댓글 4
?

?

저는 이제는 좋아져서 보통 일주일에 한번,어쩔때는 일주일에 안그럴때도 있는데, 이번주는 토요일 일요일 이틀 연속 불면증에 잠을 못짯어요.

왠지 불안해서 일요일 밤에 자전거도 일부로 거칠게 두시간타고 12시땡 누웠는데 끝끝내 한시,두시,세시,네시... 네시에 빡쳐서  일어나서 밥먹고

인터넷 멍하니 하다가 이제 잠 쏟아질것 같은데 출근시간이네염. 좆나 잠하나 제대로 못자서 겔겔댈때마다 자신이 너무 비참한데여.

약 먹어봤어여. 병원에서 아무짝 쓸모없는 1단계 진작 먹어버리고, 2단계라며 주는것까지 먹었는데 이게 약때매 졸린건지, 잘때되서 졸린건지 아리송해서 끊었어요.

쌤도 왠만하면 약먹으면 안좋다고 말리기도 했고요. 해서 양백마리 먹어봤구여,왕올빼미는 안먹어봤어요.(얘도 효과 없었듯) 어디서 스트링치즈가 좋다해서 

냉장고에 한뭉텅 사놨는데 방금 두시쯤 한가래 먹었나? 그것도 효과가 없어요ㅋㅋ 하도 뭘 처먹어도 효과가 없으니까  수면내시경 받을때 왜 우유주사 넣잖아요? 저는 그것도 면역일줄 알고 우유 혈관 타고 들어갈때 비웃었거든요? 근데 그거는 진짜 직빵으로 사람 보내버리더군요 ^오^ 갖고 싶지만  쇠고랑이겠쪄.. 어자피 비싸서 사지도못하겠지만...

저 지금 눈이 막 @.@ 뱅글밸글 거려서 세수해서 정신차리고 나가야겠네염. 수고하세여들

• asdfasdf 2015.04.27 15:49
    몸을 살짝 혹사시켜보는건 어떨까? 내 친구가 만성 불면증인데, 몸을 써가며 일을 할 시절에는 그나마 괜찮았다고 하던데...
  • 무늬예쁜표범 2015.04.28 00:42
    잠 밀리지 마세여!
  • imi 2015.04.28 23:35
    1. 잠 자기 전에 무리 한 운동 하는거 안좋아요. 오히려 잠자는데 방해 되요. 그 상태에서 자야 된다고 억지로 자기 수면 걸고 있으면
    신체 리듬이 안맞아서 더 피곤함.

2. 양 백마리는 영어로 드세요. sheep 이라는 단어와 sleeping 유사성 때문에 심리적으로 잠을 유도한다고 들었어요.
    물론 영어로 해도 한국인이 sheep를 받아들이는 느낌이 틀릴 것 같고 원어민에게만 통할 것 같으니 양은 그만 드세요.

3. 아주 지겨운 스마트폰 게임을 추천 합니다.

4. 자기 전에 폭식은 피하시고 따듯한 우유가 좋고 배고프다 싶으면 바나나 같은거 드시면 좋아요.

여튼 즐꿈. 즐꿈 무서운 꾸고 싶은 하루네요. 가위도 눌려보고 싶고
  • hirusee 2015.05.04 06:01
    맞아요. 육체력 상급일하면 불면증이란 어리광이죠.
    확실히 취침전 운동 독인듯요 ㅜㅜ
    오늘은 잘자서 활기차네염