판단이 잘 안 되네요

by 핑크팬더 posted Jul 28, 2020
?

ESC닫기

생일 아침 아침인사하고 나니 생일이냐고 물었음
어떻게 알았냐고 하니 다 알지 했음
알고 보니 카톡에 다 뜨긴하더만

그날 일 끝나고 같이 저녁 먹자고 하고 같이 초밥 먹음
내가 간장붓으로 먹을 초밥 피스에 간장 다 발라줌
저녁 같이 잘 먹음

카톡으로 커피 기프티콘 받은 거 있어서
저녁에 커피 마시냐보 물어보고 내일 쉬니깐 괜찮다고해서
같이 커피 마시러 감
커피 놓고 주저리 주저리 떠들면서
핸드크림을 바르길래 내가 손이 많이 건조하냐고 묻고는
손을 잡음
그리보 손이 얼마나 건조하지? 하고 손을 만졌음
개수작을 부려봄
손바닥 보면서 손금 얘기하면서 손금 봐주겠다고
개수작 부려봄
손금 보는 척하다가 아 모르겠다 하고 웃으니
같이 웃어줌

집으로 갈 때는 버스정류장까지 같이 가서
버스 올 때까지 기다렸다가 버스타고 가는 거 보고
손 흔들어 배웅함

난 지하철 타고 갔는데 가면서 카톡 또 주고 받음
그쪽에서 다시 생일 축하한다면서 chu 이모티콘 써줌

이거 관계가 좋아지고 있는 거 맞죠?
판단이 잘 안 되네요